Mehr Ergebnisse für bauhaus

bauhaus
Das staatliche Bauhaus in Weimar: Dokumente zur Geschichte des Instituts Google Books.
allgemeinen alten Anstalt April Arbeit Architekten Ausbildung Ausgaben Ausstellung Bauhaus in Weimar beiden bereits Berlin Berufung besonders bilden bildende Kunst bisher bitten deshalb deutschen Deutschland Dezember Direktor Dokument Druck ehemaligen eigenen einige einmal einzelnen Erklärung erst Fall Form Frage früheren ganzen geben gemacht gesamte Gesellen gestellt Groß großen Großherzoglichen Hand Handwerk haus Herfurth Herr Herrn heute Hochschule für bildende Höhe Idee Industrie Institut Interesse Jahre Januar jetzt kommen konnte Kultusministerium Kunstgewerbeschule künstlerischen Landes Landtag Lange lassen Lehrer Lehrlinge Leiter Leitung letzten lich machen Maler Mark März Meister Meisterrat Ministerium Mittel möchte muß müssen mußte neuen notwendig Öffentlichkeit Oktober Personen politischen Professor Programm Raum Recht Regierung richtig Sache Schreiben Schüler Seite Sinne Sitzung soll sollte Staat Staatlichen Bauhauses Staatliches Bauhaus Weimar stehen Stelle Studierenden tatsächlich Teil Thüringisches Hauptstaatsarchiv Weimar unsere Vertrag Vertreter viel Walter Gropius Wege Weise weiter Werk Werkstätten wieder wirtschaftlichen wohl wollen Ziel.
Bauhaus Campus Berlin Kleine Architekturen für globale Herausforderungen.
Neue Wohnungen und Währungen für eine bessere Welt. Im Bauhaus Campus Berlin entstehen sechs neue Tiny Houses für eine gerechtere Welt. 20.07.2017 Presse-Einladung mit Fototermin. Bauhaus Campus Berlin: Neue Tiny Houses für eine gerechtere Gesellschaft. Lange Nacht der Museen Bauhaus Archiv Aurelio Schrey.
Das Bauhaus in Dessau.
Google Arts Culture: Bauhaus Everywhere Traces of a design school in our everyday lives. Über 10.000 Objekte aus der Sammlung der Stiftung Bauhaus Dessau weltweit digital zugänglich. Videos zu Gästen, Künstlerinnen, Wissenschaftlerinnen und Themen der Stiftung Bauhaus Dessau. Bilddatenbank der Stiftung Bauhaus Dessau.
zdf@bauhaus ZDFmediathek.
Bitte überprüfe deine Angaben. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, einen Großbuchstaben und eine Ziffer enthalten. Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen des ZDF Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen Ich bin einverstanden, dass mein Kind Mein ZDFtivi nutzt.
Security Check Required.
Bauhaus-Archiv.
100 jahre bauhaus Ein kritischer Diskurs. Grand Tour der Moderne. Besuchen Sie uns im temporary bauhaus-archiv / museum für gestaltung! 100 Jahre Bauhaus Ein kritischer Diskurs. Leben am Bauhaus. Mo Sa, 10 18 Uhr. Wie war das Leben am Bauhaus?
Bauhaus Wikipedia.
Als Lehrer konnte Gropius bedeutende Künstler wie Lyonel Feininger 1919, Johannes Itten 1919, Gerhard Marcks 1919, Paul Klee 1921 und Oskar Schlemmer 1921 sowie Wassily Kandinsky 1922 für das Bauhaus gewinnen. Die Lehre am Bauhaus bestand aus dem Vorkurs und der Arbeit in den Werkstätten.
Bauhaus Moderne Urlaub, Reisen und Hotels in Thüringen.
Ab sofort sind wir für euch unterwegs auf der Suche nach spannenden Geschichten rund um das Bauhaus-Jubiläum 2019. Wir berichten hier regelmäßig und treffen dabei tolle Persönlichkeiten, schauen hinter die Kulissen und zeigen euch das Bauhaus aus einer anderen Perspektive.